欢迎您访问华西口腔医学院!

全部
您所在的位置: 首页 >> 科室介绍 >> 修复Ⅱ科

修复Ⅱ科

扫一扫

口腔修复II科历史悠久,是全国设立最早的口腔修复专门科室,是首批国家临床重点专科,具有雄厚的技术力量和先进的医疗水平,是一个集医、教、研为一体,以高新修复技术为特色的专业口腔修复临床科室,是口腔修复学博士后、博士、硕士等专业人才培养教育和临床科学研究基地。

本科室目前拥有口腔综合治疗台33张,现有教授7名,副教授5名,主治医师4名。本科室为广大患友提供各种国际经典义齿修复项目,包括常规的种植义齿、烤瓷/全瓷冠桥,依托名老专家以热压铸瓷、CAD/CAM锆瓷为基础的仿真、仿生全瓷美学修复,以及精密附着体、维他灵支架等美观舒适义齿修复、以种植牙为基础的复杂修复,充分满足广大患友对咀嚼功能及美学修复的需求。科室还拥有食物嵌塞、赝复体和中老年种植修复三个特色专科;在候诊区设立了自助选牙中心、义齿免费维护中心、义齿初戴指导中心,使患友在享受高水平医疗服务的同时,进一步了解修复材料、义齿的使用及维护的知识。

科室将一如既往的本着“以人为本、以患者为中心”的原则,采用不磨牙、少磨牙的可逆、安全及微创等高新修复技术为手段,竭诚为广大患友提供高水平的医疗服务。


相关疾病

相关文章