欢迎您访问华西口腔医学院!

全部
您所在的位置: 首页 >>新闻动态

新闻动态

新闻动态

我院与青白江区人民政府合作办医签约仪式顺利举行

发布时间:2018-05-04

5月3日,青白江区人民政府与我院合作办医签约仪式在我院华西厅举行。青白江区委常委、宣传部部长刘勇,青白江区政府副区长杨军,成都市卫计委医政医管处副处长郭维华,青白江区相关单位领导及青白江区卫计局班子成员,以及我院全体院领导及相关职能科室负责人出席会议。会议由我院党委书记谭静主持。

青白江区委常委、宣传部部长刘勇代表青白江区委、区政府感谢四川大学及我院长期以来对青白江区发展的关心支持。他表示,青白江区与我院合作办医,对深化青白江区医药卫生体制改革,推进区级公立医院综合改革具有良好的示范效应,必将更好地造福青白江区及周边市州群众。

我院院长叶玲表示,我院将积极推进合作办医,面向地方经济需求,推进优质服务资源下沉,让更多患者享受优质、安全、精准的诊疗服务,为推进健康四川建设再立新功,为健康中国战略贡献四川力量。

成都市卫计委医政医管处副处长郭维华提出,希望我院的管理、技术、理念能在青白江区落地生根,能在青白江区探索出口腔健康与医疗卫生服务新模式,打造成都市口腔健康与医疗卫生工作新典范。

最后,我院院长叶玲和青白江区副区长杨军分别代表双方签约。我院将按照“政府主导、名优引领、资源共享、共建共赢”的原则,“以点带面”地推动我院优质资源下沉青白江,在学科建设、医院管理、人才培养等方面形成区域内全方位的引领辐射,持续提升青白江区范围内各级医疗机构的技术水平与服务能力。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg