欢迎您访问华西口腔医学院!

全部
您所在的位置: 首页 >>新闻资讯 >>新闻中心 >>院内动态

新闻中心

院内动态

我院到凉山州甘洛县斯觉镇格布村贫困户进行走访慰问

为深入贯彻落实中央、省委等上级文件的战略部署,坚决执行四川大学2018年度定点扶贫工作计划,2018年9月12日至14日,我院朱卓立、韩国华、刘朝晖三位同志带着医院领导的嘱托,赴甘洛县斯觉镇格布村格布组进行脱贫帮扶工作。

image.png

在甘洛县斯觉镇格布村格布组,我院扶贫同志在校驻村书记的带领下挨家挨户地走访了对口脱贫的11户贫困户,认真听取他们的困难与需求,并将牙膏牙刷以及其他生活卫生用品逐一分发,帮助他们提高卫生水平。随后,工作组前往村幼教点,送去了我院教职工捐赠的童书,受到了师生们的热烈欢迎。

image.png

image.png

作为国家队医院,我院始终不忘初心,牢记使命,深入贯彻落实上级文件精神,执行四川大学定点扶贫工作要求,促进华西口腔优质医疗资源下沉,实现卫生健康精准扶贫。