欢迎您访问华西口腔医学院!

全部
您所在的位置: 首页 >>人才培养 >>学生工作

人才培养

学生工作

《中国口腔医学信息》学生采编部第八次工作会议顺利举行

  2017年7月15日,《中国口腔医学信息》学生采编部第八次会议在我院顺利举行,来自全国30余所口腔院校的学生编委参加此次会议,共同对学生采编部新一年工作进行规划和展望。

  我院副院长、《中国口腔医学信息》主编、博士生导师赵志河教授首先致辞,欢迎编委的到来。他肯定了学生采编部全体成员在上一年工作中的努力和成绩,同时表达了对《中国口腔医学信息》学生采编部今后工作的殷切希望。随后,赵志河教授为学生采编部新任编委和编辑颁发聘书,并合影留念。

  本次会议,任命了来自四川大学、北京大学、武汉大学、第四军医大学、南京大学等全国30余所口腔院校共70余名优秀学生担任新一届编委。在15日下午的工作研讨会中,新一届编辑与编委们分小组针对工作中存在的问题、以及议题的选择进行了深入热烈的讨论,提出了一系列行之有效的解决方案,编委们还纷纷对来年的工作做出了详细规划。相信通过全体编辑与编委的共同努力,《中国口腔医学信息》将会越办越好!

1.jpg

2.jpg

(四川大学华西口腔医学院新闻中心)