您现在的位置:首页 > 新闻动态

“两学一做”:我院传达学习习近平总书记关于科技工作的重要指示

发布日期:2016-06-14   阅读:1966次

    6月13日,我院召开了“两学一做”专题研讨会,传达了习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上的重要讲话精神,就如何结合我院实际深入开展“两学一做”学习教育活动进行了讨论。院党委书记谭静同志主持会议,来自科研部、编辑部与口腔疾病研究国家重点实验室的20余位同志参加。

 

    会上,于海洋副院长指出,我院科研人员要认识到科研工作对于民族振兴、国家发展的重要作用,将科研成果运用到现代化建设中。叶玲副书记表示,科研工作要把握立足岗位解决问题的原则,切实服务于患者。与会同志踊跃发言,就如何办好具有国际影响力的学术期刊,如何实现科研成果临床转化,将“两学一做”落到实处等问题进行了讨论。

 

    此次会议是我院进一步在科研领域践行“两学一做”学习教育的重要举措。通过会议,同志们深刻认识到科研工作的历史使命与职业责任,立志要把论文写在祖国的大地上,把科技成果应用在实现现代化的伟大事业中。

 

 

 

 
[打印本页]  [收藏本页]  [返回主页]  [关闭窗口]
2002-2016©四川大学华西口腔医学院版权所有 | 网站管理信箱:hxkqyxy@163.com | 备案序号:蜀ICP备09013979号
地址:610041四川省成都市人民南路三段14号 | 电话:028-85501437(医疗咨询), 85501445(投诉电话)
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)