您现在的位置:首页 > 新闻动态

四川大学党委组织召开我院干部会议宣布任命院长

发布日期:2017-06-12   阅读:3678次

 

2017年6月12日,四川大学党委组织召开我院干部会议,宣布四川大学关于我院院长任命的决定。四川大学党委常委、党委副书记敬静同志出席本次会议。我院全体院领导、院长助理、科(系)主任、职能部门负责人、党支部书记、护士长、校院两级双代会代表、民主党派代表、教师代表等100余人参会。会议由院党委委员、党委书记谭静同志主持。 

敬静同志宣读了关于叶玲同志职务任免的通知,介绍了叶玲同志任院长职务的选拨程序和环节,并指出叶玲同志政治坚定、业务能力强、综合素质高,希望叶玲同志能切实履行好院长的职责,全身心投入到学校和学院的管理工作当中、投入到为师生服务当中,为学校和学院“双一流”建设作出新的贡献。 

新任院长叶玲同志进行了就职发言,感谢学校党委的信任,感谢学校和学院领导多年的关心和培养,感谢华西口腔全体员工的支持与帮助,表示将不负重托、不忘初心、砥砺前行。

周学东同志深情回顾了自己在医院工作的难忘经历,感谢全院教职工和已经退休的老同志对她的支持和帮助,20多年来同她一起攻坚克难、心手相依,推动了华西口腔各项事业稳步向前,也相信在新任院长叶玲同志和院班子的带领下,华西口腔定能薪火相传、事业永恒。

谭静同志表示代表学院班子表示坚决拥护校党委的任命决定,并向校党委和全院师生员工承诺:必将与叶玲同志一起团结奋进,与全院师生共同努力,为华西口腔创造新的辉煌。

 

 
[打印本页]  [收藏本页]  [返回主页]  [关闭窗口]
2002-2016©四川大学华西口腔医学院版权所有 | 网站管理信箱:hxkqyxy@163.com | 备案序号:蜀ICP备09013979号
地址:610041四川省成都市人民南路三段14号 | 电话:028-85501437(医疗咨询), 85501445(投诉电话)
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)