欢迎您访问华西口腔医学院!

全部
您所在的位置: 首页 >>新闻资讯 >>新闻中心 >>重点新闻

新闻中心

重点新闻

四川省省总工会党组书记、副主席胥纯一行来我院调研

  11月19日下午,四川省总工会党组书记、副主席胥纯,四川省科教文卫工会主席李长春等一行来到我院调研。校党委常委、副校长李蓉军,校工会常务副主席罗德明,院党委书记谭静,工会主席王晓毅等陪同调研。

H74A4696.jpg

H74A4719.jpg

H74A4888.jpg

98863f04-8b8e-4fc0-9367-0eeb74c5b746.jpg

  胥纯书记一行首先参观了中国口腔医学博物馆、口腔医学国家级实验教学示范中心。在调研座谈会上,院党委书记谭静就我院发展情况、基层工会组织建设、院务公开民主管理、工会阵地建设等情况进行了详细汇报,胥纯书记对我院工会工作取得的显著成效给予充分肯定,同时指出希望院工会要切实肩负起团结引导教职工听党话、跟党走的政治责任,充分发挥独有的政治优势和组织优势,在推动医院改革发展创新的新征程中施展才干、再立新功。